Ангел любви Песня

Ангел любви (Песня)

Ангел любви,
Обними меня своим крылом,
Ангел любви,
Ты согрей меня своим теплом,
И уведи в свои рассветы,
В ночной тиши.
Устала слушать я советы,
Ты поспеши.

Припев:
Я лечу к тебе навстречу,
Ты только жди!
На любовь твою отвечу,
Не уходи!
Ты только жди!
Не уходи.
Меня дождись.
Не уходи.

Ангел любви,
Уведи меня в небесный дом,
Ангел любви,
Знаю я, что море счастья в нем.
Где кружева плетут планеты,
На небесах.
Там получу на все ответы.
Сейчас в слезах.

Припев:
Я лечу к тебе навстречу,
Ты только жди!
На любовь твою отвечу,
Не уходи!
Ты только жди!
Не уходи.
Меня дождись.
Не уходи.

Я лечу к тебе навстречу
В ночной тиши.
На любовь твою отвечу,
Ты поспеши.
В ночной тиши
Ты поспеши.
Тебя прошу -
Ты поспеши.


Рецензии