Не спиться

Не спиться мне весенними ночами
Тоскливые и душные сомненья
Из-под подушки тусклыми стихами
Наружу рвутся, не давая избавленья.
Не спиться мне осенними ночами
В промозглой тьме и в тишине кромешной
Мне кажется, что смысл изначальный
Существованья нашего, сбежал от нас поспешно.
Мне и зимой не спиться - вьюга воет
И чудится, что солнце не проснется
И без тепла, душа,  впадая в кому
В комочек  льда застынув – разобьется.
*************************************
И летом мне не спиться снова
Все потому, что я не пью спиртного ))))


Рецензии
Вот оказывается в чем загвоздка! )))

Надежда Хотий   03.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
Дааа. Трудно спиться - если не пьешь )))

Ольга Стакина   03.03.2012 13:06   Заявить о нарушении