Русская песня...

Русская  песня,
Эх, русский народ,
Русская пляска,
За душу берёт.
       Кофту накину,
       К тебе убегу.
       Любовью своею
       Тебя заворожу.
За  руки,  взявшись,
К речке убежим.
Звёзды купаются,
А мы подглядим.
       Кудри  твои 
       Стану я целовать,
       Звёздные гроздья
       Руками собирать.
Под куполом неба,
Такая благодать.
Танец любви,
Будем мы танцевать.
       Старые песни 
       Петь буду я.
       Любовь чтоб у нас
       Настоящая была.
Не буду я замуж,
Сто  раз  выходить.
Тебе одному, 
Хочу себя дарить.
       В жизни должна быть
       Большая любовь.
       Одна на всю жизнь,
       Одна наша кровь.
Свадьбу сыграем,
Детей народим,
Примером своим
Мы других заразим.
       И пусть на земле,
       Процветает любовь,
       Русская пляска,
       Зажжёт чью-то кровь.
Русская песня,
Эх, русский  народ,
Русская  пляска,
За  душу  берёт.


Рецензии
Понравились Ваши песни, Людмила. Желаю Вам творческого вдохновения.

Людмила Петровна Денисова   05.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка.

Людмила Бурденко-Попова   06.10.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.