Рубай В рай воров не пускаю...

     "В рай воров не пускаю..."

Не завидуй тому.., кто нахапал... себе.
Ведь душа у него... вся тумане и мгле...
В рай таких торопыг... Небеса не пускают,
Да и нравы при жизни... их на кол сажают!


Рецензии