About him О Нем

Д.
Огнем я думаю о нем,
а днем хлещу себя ремнем,
когда хлещу вином проем
дверной, мечтая об ином...
сознанье ждет меня с ножом...
коварен смысл, но только спящим...
он в пробужденьи - незнаком,
ведом лишь только настоящим.
я опускаюсь в пелену,
и заворот белья волнует...
но до конца не утону
ведь рядом время марширует...
я распускаюсь в полутьме,
тогда, следя за веерами
чтоб пламя не сдували те,
обмахивая вечерами
мои поступки и слова
мой бред и мыслей арт-клоаки
себя - в который на дрова
раз, в бешенство собаке...
ломаю, исцеляю, таю,
хочу понять как я горю...
и что-то явно обещаю,
и что-то тайно говорю.
лавины лова и брожений
пусть будоражат прочный лед...
тогда и в ритме торможений
заметен будет мой полет.
пока сознанье отступает,
вгрызаясь в дым моей мечты,
поток мгновений наблюдает,
как бьется сердце красоты...
          
упали чувства в твой коктейль,
в твой алкогольный, жаркий голос,
но ты не знаешь где их цель,
ты слышишь шепот, чуешь волос-
как он щекочет твои нервы,
вселяясь в чувственность грозой,
там где ты снова станешь первым,
где уже есть лишь мы с тобой.

август 2011


Рецензии