Моя радость

Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю!
Но жизнь прекрасна! Это факт! И этот факт я обожаю!
В окошко солнышко с утра! В душе мелодия струится!
Смотрю в любимые глаза! Чтоб взглядом милым насладиться!
Сынуля скачет, всё верх дном! Игрушки, книжки и веселье!
А я молю лишь об одном! « Всегда пусть будет настроенье!»
Чтоб год за годом, день за днем, не знал сыночек мой, печали!
Преграды все, чтоб нипочем! И ждали светлые лишь, дали!
Теперь я знаю почему, я рада жизни и мгновеньям!
Сыночка нежно обниму, ведь в детях наше вдохновенье!


Рецензии