Обращение Архангела

Вы  здесь  то ждали меня?
Вот  я  спустился  с Небес.
Чтоб написать сей трек  я,
Теперь вновь  с  вами  здесь.
Хочу  сказать  по правде,
Мы  любим вас, работает вас  ради.
А  с  небес  если  посмотреть,
То  хочется  просто  реветь…
В  пороках  заблудился люд,
Душа  больше не  может петь,
А  нас  на  помощь все зовут,
Мы  же Архангелы  ведь..
Хотим мы  так  вам ведь  помочь.
И  в эту  темную   холодную ночь,
Гони ты страх  от себя  прочь,
Тебе мой  дорогой  пришел помочь.
Я вижу  что любовь  в  сердцах  людей,
Уж  мало  имеет  значения.
И  каждый  себе  здесь и  друг и злодей,
Все как  один  ищет знамения
Прошу  тебя,  мой  человек,
Почувствуй,   есть  ведь  в  сердце  Свет,
И  одиночество  в  душе  пусть
Пусть  грусть  пусть  трудет  тернист пусть  путь
Во  время  безверия  вы  верой  живите,
И в горе и  в  радости  за  Богом идите,
За каждый  час вы  Его  благодарите,
Не  только  в  беде вы  к  нему  обращайтесь,
И через  молитвы  с   святыми общайтесь.
Развейте  тьму,  вы  в эти  дни,
Чрез мя   свет принесут  они.
Мужчины,  женщин  уважайте.
Отцы  детей  вы  понимайте.
Прощенья  просят? – вот  прощайте.
Учитесь  наконец  любить,
Ведь  только  так  нам  победить.
Любовью истиной  и верой,
Мы  низвергнем Люцифера.
Хочу  тебе  мой  избранный  сказать:
Во всем я  буду  помогать,
Тебя  же брат  мой,  избираю,
Ты  должен  свет теперь  нести,
И что  ни так  если прости.
Я  улетаю  в  Небеса,
А  с вами  буду  доконца,
Бороться   вместе будем мы,
Чтоб  в  душах не было той тьмы


Рецензии