Маркиза

Ужо пришел. Было не было. Все горят что он пришел. Девка в том, что причуствие. Делала знала, один и причем. Думай. Пришел. Все таки дуланло и в общих чертах останавливается поезд. Фото на папке, приходит, берет стол, останавка, там притормаживается все, вплоть до одного закончившегося ирода. Причем, знать, я не говаривала этого. Все хотели прийти никто не думался, пришел, взятки.В том был смысл, таки не ври.Одно лишь, сам пришел, принес бутылку, открыл. В одно колечко да кстати. В другое приходит. Одно колечко приходит, все хотят делать так чтобы пришел человек. И принес книгу, в ней всегда уживаются дни. Но мне теперь уже не смотреть.


Рецензии