Я хочу тебе сказать
О том, как важно в жизни ждать,
О том, что небо голубое,
О том, что без тебя мне нет покоя.
Я ждал тебя не знаю сколь,
Ведь ты сказала:
«Меня ты не неволь».
И я ушел куда-то,
Тебя ждал, моя лампада!
И жду сейчас
И буду ждать сколько прикажешь.
И как только ты мне скажешь:
«Приди ко мне, родной,
Ведь мне так плохо быть одной,
Приди и будь со мной,
Ведь ты мой!»
Я приду сквозь небосклон,
И тогда сквозь тихий стон
Ты, наконец, услышишь мои слова,
То, что я не сказал тебе тогда.
Но до сих пор ты молчишь.
Прошу, родная, услышь,
Ведь не зря же я кричу,
Я тебя везде ищу.
Ты говоришь, что мы с тобой,
Как огонь с водой,
Нам вместе не быть,
Нам вместе в дальние дали не плыть.
Как могут вместе быть огонь с водой,
И поэтому мы навсегда
Две стихие разные,
Но такие страстные.
Ты мне говоришь:
«Не подходи, а то обожгу».
А я тебе: «Ничего, милая, я тебя охлажу».
Я скажу, ты не права,
Ведь судьба у нас одна,
Ты не сможешь жизнь без меня,
Как вода без огня.
Свидетельство о публикации №112022504006