Рубай Благородство возвысит тебя!

      "Благородство возвысит тебя!"

Если чести... и блеска... себе ты желаешь,
Доброта.., благородство.., возвысят тебя!
То, возможно, ты их и в народе познаешь,
Коль мораль обогреет за нравы щадя и любя.


Рецензии