автору Диана Столярова
Стекает, по окну мороз,
И даже ты, весенним взглядом,
Меня ласкаешь цветом роз!
Тепла и я хочу, безумно!
И я горю в душе огнём,
Меня к тебе, ежеминутно,
Влечёт морозным ещё днём!
Уже вот – вот, вернутся птицы,
Наполнят воздух шумом стай,
Заполонит улыбка лица,
Вернётся к нам, весенний рай!
Свидетельство о публикации №112022500395
Диана Столярова 25.02.2012 00:42 Заявить о нарушении