Бога дар

Так, человек лишь батарея,
В руках лишь, Беса чародея,
Ее, мы мощью наполняем,
И лишь на Беса разряжаем.

Бог, лишь прием и передача
Но, это мозга лишь задача,
Но, мозг у нас,обычно спит,
А человек, лишь телом сыт.

Мы, телу мышцы лишь качаем,
И вкусной пищей насыщаем,
Массаж есть тела и парная,
Что дарит телу чувство рая.

Мы, тело женщине даруем,
Мы, чувствами только смакуем,
Для мозга, чувства не имеем,
И вот для Бога, мы не зреем.

Для мозга, пищи у нас нет,
В мозгах, как выключили свет,
Как запустить наш мозг радар,
Где он для тела, Бога дар.

Вот   этого   никто   не   знает,
И   мозг   без   пищи   усыхает,
И   мозг   для   тела,  как   утиль,
Вот   это   нашей   жизни   стиль.


Рецензии