Всё в пространстве плывёт и горит! на стих Гуреева

Рецензия на «Я болею тобой и живу» (Петр Гуреев)Цепочка триолетов



Не запомнились дни, что не больно
Были прожиты в тихом Раю.
Вспоминаются только невольно,
Что болею, когда я люблю.

Эта боль горячит и колотит!
И вздымает! И брякает в земь!
Не на те зашвырнёт повороты!
Три плюс три получается семь!

Голова не моя, не чужая!
Всё в пространстве плывёт и горит!
Вся Планета совсем не Родная,
Но и сердце сильнее болит.

На исходах всё вспомнишь, бывало!
Так кольнёт и взорвётся внутри!
Только, видно, ещё было мало!
Больше вспыхнула я! Раза в три!

Заболело во столько ж острее!
Мне бы выдержать с сердцем-дружком!
Не просить,чтоб прошло поскорее!
Пусть растёт,что с горы лавы ком!

При последней любви догореть бы!
Доиспить! Дострадать! Долюбить!
На душе места новым нет резьбам!
Не нашли к операциям нить!

Эй! Бальзамщики! Вы не спасайте!
Не старайтесь! Я вся умерла!
Но от боли любимой! Так знайте!
А ему жизнь, конечно, спасла...
................
25.02.2012

Спасибо! Ребяты! Спасибо! Петр!

Лев Полыковский   25.02.2012 11:46


Рецензии
Вся Планета совсем не Родная,
Возопила сердито Даная.

Лев Полыковский   25.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Как наделили нежную Данаю
Пороками такими! Я не знаю!

Изольда Роднянская   26.02.2012 04:33   Заявить о нарушении