Я не любитель...

*********************************************
==========
Я не любитель звонить
И давно,и всегда ненавижу
Телефонные глупые споры.
И в прозрачном мире своём
Так кристально,так ясно вижу,
Как мы молча по миру идём
После той неожиданной ссоры.
==========
Что случилось-прошлого месть?
Оно выбрало время и место...
И пошла и поехала жесть
Замесилось крутое тесто.
==========
Развели нас навечно дни-
Декабря день девятый с десятым.
В безвременье ушли они
И оттуда ругаются матом.
==========
Я листаю страницы Зимы
Вновь один,по заснеженным улицам.
На зелёном своём кружу.
Солнце в тучах лиловых жмурится.
==========
А Весна?-А весна уже рядом.
А придёт ли?-Никто не знает...
Но Зима уже пятится задом,
Снег под ветром восточным тает.


Рецензии