Мне не украсть твоё сердце
Чего ты боишься....Мой недруг и друг?
Мысленно цепенею от ответов твоих.
Так как ты, не сумею обмануть суть души.
Пустоту обнимаю. Сколько боли и мук
Что в душе мы имеем? Холодный, замкнутый круг.
Холодею от фальши,лицемерия дней.
Да ,играю я фарсом, поверь -ты не лучше теперь.
Посмотрела- сравнила:В душе чёрствость, зима.
Только маска "Ехима", раскусила тебя.
А на сердце слёзы, скупо так обронил.
Ты напомнил мне детство, где огонь мой ожил.
Свидетельство о публикации №112022503927