о дарвине

Почему-то слово «птицы» мне сродни,
Хоть знакомы курсы мне естествознанья,
Это слово, эти птицы – как они
Конгруэнтны к самым  призрачным желаньям.
Ах, биолог иль ортодоксальный врач
Осознавший курс незыблемый молекул,
Ну пожалуйста, не негодуй, не плачь,
Что  наследственность не радует калеку.
 Я признаюсь, что, возможно, важен ген,
Но не верю что он все же изначален.
В основанье предложу ему взамен
Каплю божьего сомненья иль печали.
Птеродактиль - не родня и это факт,
Обезьяны ,говорят, гораздо ближе.
Но мечты мои в заоблачье парят,
И никак не опускаются пониже.
Говорят еще, что с коньяком лимон,
Выражает смысл и все , что быстротечно…
Все науки – энтропия и дерьмо, -
Небо вечно потому, что просто вечно.


Рецензии
В строке "но мечты моЙ в заоблачье парят" буква наверное и а не й.

Александр Сапрунов   13.05.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Елена Анирусс   13.05.2012 18:11   Заявить о нарушении