Мне не понять тебя
На твои упали глаза,
Ты ответ не ищи,
Ведь это уже не гроза.
Гром перестал греметь.
Что делать не знаю,
Ведь невозможно успеть
Уследить за твоими глазами.
Мне не понять тебя
Ни годы спустя, никогда.
Мне не понять тебя,
Даже если погаснет наша звезда,
Мне все равно не понять тебя.
В глазах то грусть отражается,
То внезапная радость.
Все это так быстро меняется,
В этом твоя особая странность.
Смотреть на тебя бесполезно,
Ведь взгляд твой постоянно меняется,
Лишь остается любить беззаветно,
Ведь это в тебе так и останется.
Мне не понять тебя
Ни годы спустя, никогда.
Мне не понять тебя,
Даже если погаснет наша звезда,
Мне все равно не понять тебя.
Свидетельство о публикации №112022503861