Стихи

Стихи – это грусть,
пусть не всегда.
Стихи – это плач,
Пусть иногда.
В них преданность чувству
Заключена,
В них облачность духа
Отражена.

Стихи вырывают слова изнутри.
Стихи – не игра, воспаленье души,
Они на бумагу ложаться не для…,
Они – как дымок от пожара угля!


Рецензии