Нет меня...

Нет меня. - Отгорожен стеной,
Продолжаю любить, твердо веря, -
Невозможно нам счастье измерить,
Да и взвесить печаль не дано.

Кто сказал, что разлуки на пользу,
Кто придумал, - лишь время пройдет
И залечит боль, горечь убъет? -
Нет, на сердце осталась боль болью...

Убежать от тебя нелегко,
Но ты все позабудешь - и ладно,
Лишь рождественский ветер прохладный
Вновь нарушил мой вечный покой.

И лишь зимним прекрасным виденьем
Ты приходишь... Мое вдохновенье...


Рецензии