из Рельефа Вечности

**********************************
Отсутствие Всего движеньем попирая,
Дорогой пустоты и слёз,
Катился шар небесную траву сминая
Шипами -скалами в снегах и без.
=======
Не знаю как?когда? я оказался
Меж Пустотой и Твердью-жалкий червь,
Какою силою в вираж вписался
И тонкая не оборвалась вервь,
Что из пупа простёрлась в небеса...
Сверкнула лезвием Небесная Коса,
Прошла над Твердью,жатву собирая...
=======
Земля катилась,Пустота светилась,
В лугах не смятых пела птица...
И пение её продлится
До сотой, может быть весны...
И розы красные красны...
=======
Рельеф меж трелью и свободой,
Гримаса жатвы-Пустота.
Влекомые железной модой,
Растаяли твои уста
За зыбким маревом дороги.
Уносят к горизонту Боги,
В Тартарары,душу и тело
В том Сне,где монстр летит взвывая,
Асфальт взрывая,чёрный,смело,
Стосильным сердцем разрывая
Воздушный трепет Тишины...
=======
Забыли мы...


Рецензии