Лишь осталось попрощаться!
Чтобы все закончилось скорей,
И вот экзамены, экзамены мы сдали,
А уходить не хочется теперь.
Что же будет с нами?
Что же будет?
Ведь мы привыкли быть учениками.
Никто из нас ученье ваше не забудет!
Лишь осталось попрощаться
С нашей школой, с нашим классом.
Ведь нам сюда не возвращаться,
Но мыслями мы с вами раз за разом!
Простите нас, учителя,
За неученее порой
Вы с нами в сердце навсегда,
Вы навсегда со мной!
Мы уйдем, а вы останетесь,
Наше место класс другой займет,
Но когда-нибудь и с ними вы расстанетесь
Время ведь не ждет!
Лишь осталось попрощаться
С нашей школой, с нашим классом.
Ведь нам сюда не возвращаться,
Но мыслями мы с вами раз за разом!
Свидетельство о публикации №112022503662