В мечтах о высоком

                Навстречу выборам 4-го марта 2012 года в России

     Близок Прохоров бывшим ребятам,
     Дядю Стёпу любившим когда-то...
     Как заметили вы,
     Он на две головы
     Выше всех остальных кандидатов.

                Февраль 2012   


Рецензии