Девочка - подросток
Но все чаще своею кровью.
Джимми Моррисон – твой кумир,
Мишка плюшевый в изголовье .
И бредешь в тишине одна,
Принимая тычки за ласку .
Ты поверь, не твоя вина
Что наш мир не похож на сказку .
Со слезами из нежных глаз
По щекам утекает детство .
Быть похожей на них, на нас
Ты не хочешь и ищешь средство
Оставаться самой собой
В лабиринте чужих стремлений .
Но готова ввязаться в бой –
Для тебя он как искупленье.
Искупленье во имя грез,
Красоты и мечты о рае …
В детский сад королевских роз
Души канут, во тьме сгорая.
Свидетельство о публикации №112022503638