Прощеное

Я не верю в Тебя- предвозвестника благ,
Потому что таких предвозвестников нету,
Но я верю, что жизнь изначально не та,
И я верю еще в избежание Леты.
Не простят меня те, кто сейчас  на коне,
А за гордым конем – бдят навозные кучи,
Но простят меня ангелы там в вышине,
Потому что они и добры и летучи.
Я бы строила жизнь как  сонический лад,
Но сонический лад не в ладу с мирозданьем,
Я не стоила казни и даже наград,
Но не путала жизни с Твоим наказаньем.
Ну прости меня, - я тебя тоже прощу,
Я навек,Ты по матери – мы человеки,
У души неразрывный  и трепетный щуп,
Не нарушу вчера и сейчас  и навеки.


Рецензии
ПОНРАВИЛИСЬ вот эти строки:

Но простят меня ангелы там в вышине,
Потому что они и добры и летучи.

очень хорошо...

Элина Герман   26.02.2012 14:19     Заявить о нарушении