Над зелёной долиной...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
==========
Я спешил,я летел над зелёной долиной
С ненаглядною Ольгой и милой Алиной
И огромное,громное сердце машины
Километры глотало и чёрные шины
Три жизни несли на рифлёном узоре
И грёзы любви в нежном Ольгином взоре.
==========
За птицею в небе следила Алина,
Пока над долиной летела машина...
А я всё крутил и крутил колесо,
Чтоб к дому успеть пока туча,как сом
Не закрыла пол-неба могучим хвостом.
==========
О счастье,о времени,бренной судьбе
Всё думалось,думалось где-то во мне...
Но темой иной содрогался мотор-
С пространством и временем давний свой спор
Он вёл эти долгие 20 лет,
Оставив столь длинный и дымный след
Над грешной Землёй,над зелёной травой
В том веке железном с железной судьбой...
==========  90-е годы/с дочей и сестрой в дороге/


Рецензии