мир внутри меня спокоен...

там в тумане нежно шепчет
тихий голос в темноте-
птичка милая щебечет,
одиноко в пустоте.

мир внутри меня спокоен,
вспоминая о тебе...
ветер с гордостью и воем
мысли прочь унес во мгле.


Рецензии