Два Ангела
Не покиньте вы меня.
Охраняйте от невзгод
День и ночь, из года в год.
Ангел ночи, помоги,
Ночью сны мне стереги.
Ангел белый, в свете дня
От беды спаси меня.
Темный Ангел, ты во тьме
Помоги не сбиться мне.
Белый Ангел, не забудь
Указать мне верный путь.
Будьте вы всегда со мной,
Белый, Темный Ангел мой.
Стража два моей души,
В свете дня, в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №112022503568