Так хочется жить!

Ты любил риск, был расчетлив, жесток,
Знал, куда бить, чтобы зверь сразу лег.
Жизнь ведь так скучна, и злит весь белый свет…
Ружье на плечо, нож на пояс, вперед, правил нет!

Вместе в тайгу, может, вам повезет,
Если беда, друг на помощь придет!
Реки и леса, болота – не спеши:
Утонешь – кричи – не кричи, ведь вокруг ни души!

Припев:
Помогает алкоголь
И закуска – хлеб да соль,
Снимет страх и снимет боль,
Но ты теряешь контроль…

Вот, наконец, вы вышли на след,
Это секач, сомнения нет!
Ты поспешил стрелять, нахлынул ужас вдруг –
Ведь между тобою и зверем был твой верный друг!

Припев:
Помогает алкоголь,
И не сыпь на рану соль,
Снимет страх и снимет боль,
Но потерял ты контроль…
Можно совесть заглушить,
Все забыть и слез не лить,
Снова пить и зверя бить...
Ты молодой, и так хочется жить!


Рецензии