Мне противно...

Мне противно собственное кредо,
И неважно что ему я подчиняюсь,
Ведь во власти собственного бреда,
Целыми неделями скитаюсь...

Напиваюсь и курю от злости,
Нету выхода агрессии наружу,
Падаю, дерусь, ломаю кости...
Не смотря на мартовскую стужу.

Мне противны люди без ухмылок,
Приторная нежность это шутки...
Человечество - богов обмылок,
Их игрушка на века...на сутки...

Я ломаю грубые устои,
Веру подрываю не потея,
Ведь и вера ничего не стоит,
Если она лёгкая потеря.

Мне противна...


Рецензии