Останься

Наверно, я не попадала в твои ноты
И надевала не твои крахмальные рубашки,
А ты меня искал, но ведь не смог найти,
Я разбивала время на куски как будто чашки.
К тебе летела на попутках, автостопом,
Перебиралась через пелену обид и слёз,
В прямом эфире говорила матом,
Но ты не слышал даже этих слов.
Да мне вообще фиолетово с кем ты!
Неважно, что и в каких количествах пьёшь,
Какие вредные сигареты куришь,
Без разницы, у кого сейчас в сердце живёшь,
И кого своим обаянием дуришь.
Но я, к сожалению, помню плохое,
А кроме него-ничего.
Только знаю я: нас было двое,
Когда ветер стучал в окно.

2011, декабрь


Рецензии