Объявляю амнистию чувствам..
Обновляю все файлы души
Отрываюсь Меня не отпустят
Исчезаю Меня не держись
Растворяю твоей неудачей
Мое дикое счастье Мой фарт
Отправляюсь в дальние дали
Отсылаю себя наугад
Где ты милый...Такие запросы...
Столько счастья отправлено в спам
Как же нас с тобой время выносит
И выносит куда корабль
февраль 2012
Свидетельство о публикации №112022503509