Стихи - крупицы истины

Стихи - крупицы Истины, мой друг.
Порой, они рождаются не вдруг.
Росток в душе до времени растет,
И терпеливо час для всхода ждет.
О чем писать? Когда? Зачем? Кому?
Как прилетают? В жизни не пойму. 
Одно лишь знаю: крик моей души
Услышать в шепоте меж строк спеши.
Не каждому дано. Ты слушай сердцем.
Услышь ноктюрн за бравым ритмом скерцо.
25.О2.12
Спасибо сердечное Марине Авс, автору этих строк:
Зачем читаем, слушаем стихи?
Мы ищем в них подсказки и ответы?


Рецензии