Суждено так было тому быть

Без тебя моя жизнь такая сложная,
Из каких-то кусочков сложенная:
Из кусочков давнишних свиданий,
Слёз горючих и воспоминаний.

Не смогла я не забыть, не разлюбить,
Видно, суждено так было тому быть.
Понимаю, что себя сама я убиваю,
Вороша прошедшее, у жизни края.

Сердце. Сколько ещё выдержит оно?
Ведь не каждому так мучиться дано.
Но мучения свои благословляю
И иной я доли не желаю.

Не желаю жить, кряхтеть и охать,
Не желаю, чтобы сердце зарастало мохом,
Не желаю юшкой быта захлебнуться,
А желаю каждый раз с любовью в сердце я проснуться.


Рецензии