Рубай Разум слаб?..

          "Разум слаб?.."

Твою страстную прыть... не сумел обуздать...
Разум слаб? Нет, он просто не может кричать.
Нет таких, кто приник бы в твое совершенство.
Кто достоин с зарею принять все блаженство...


Рецензии