Там где сердце моё

Лишь на Родине вижу я вещие сны.
Дом покидая, без чувства вины
Оставляю там сердце, чтобы страсти весны
Не давали забыть, что на свете есть МЫ.

Чтобы день шёл за днём
И вместе с солнечным светом.
Не лица, а лики внимали ответам.

Чтобы силы вернулись.
Чтобы грёзы утихли.
И память потухла,
Чтобы вспыхнуть при вихре.

Когда время не сохнет запёкшейся кровью.
И родник пробивается даже зимою.
Когда я безмолвен. Мне слов и не надо.
Меня понимают, но лишь те, кто не рядом.


Рецензии