Любовь, как сказка

Мир понимать, это наука,
И это есть для многих скука,
Ведь чувства надо развивать.
Частицу мира чтоб познать.

А женщина, есть целый мир,
И образ в каждого кумир
Какое чувство фаворит,
К любви готово и не спит.

Любовь, есть чувство отдавать.
Ненависть, чувство все хватать.
В любви есть, Бог, ненависть, Бес,
Есть физики частиц процесс.

Но, люди любят накоплять,
Способны даже убивать,
Чтобы материей владеть,
И Бесу, арию лишь петь.

Любви, нам в мире не найти
Вокруг, лишь Беса, все пути,
Где люди все, и вся хватают,
И женщин даже раздевают.

Так на Земле, мы ад создали,
Любовь, из тел своих изгнали,
Любовь, как сказку понимаем.
Но, испытать мы не желаем.

Мы, не готовы отдавать,
У нас в крови все только брать,
Мы, отдаем и получаем,
Где лишь программа, что хватаем.


Рецензии