Новый год
Паровозик, трактор, книжка,
Всё валяется вверх дном...
В этом доме мы живём.
В этом доме все игрушки -
Звёзды, зайчики, хлопушки,
Дети ёлку нарядили
И фонарики включили.
Здесь гирлянды, Дед Мороз...
Папе мы приклеим нос,
Маше платье подарили
И про маму не забыли.
Чистоту мы ей подарим...
Вот будет приятно маме.
24/02/12
Свидетельство о публикации №112022503417
Кристина Бухольц 21.01.2013 02:59 Заявить о нарушении