Такая любовь

Твою любовь я вижу сразу.
Как мор ,чуму и как проказу
Её, я не сумею пережить .

Прошу, оставь свою затею!
И целовать меня за шею
Смогу ль тебе я запретить?

Пока живое бьется сердце,
ты будешь кровью моей греться.
Во тьме лесов могилу рыть.

Зачем?!! Мольбы твои послушав
Я за бессмертие подал душу .
И дверь посмел тебе открыть .


Рецензии