Успешный человек

Закончились те дни печали и тоски
И знаю я все впереди,
Успешный путь я написал
И цели личные создал.

Пути к решениям пишу
И в образ их сейчас вхожу,
Я представляю, что все есть
Пусть все огромное не счесть.

Пусть будет тяжело порой,
Но я иду менять настрой –
Свои мечты осуществлять
И многим людям помогать!


Рецензии