нет войны

Может право нет войны
Между сферами в пространстве -
Ни малейшей суеты
В их разрозненном блужданьи?

Мерно всё и всё безмерно..
Не далёко и не близко...
И ребёнок держит их
На верёвочках хрустальных.


Рецензии