Пришла весна, наполнив кубок грустью...

Пришла весна, наполнив кубок грустью.
Его один я пью при трех свечах,
И только сердце знает мои чувства
И их борьбу при солнечных лучах.
 
Не для меня шумят сегодня листья,
И птицы пробуждают не меня.
Я звёзды слушаю, когда не спится,
Ведь их мелодия тобой полна.
 
А ты проходишь где-то совсем рядом
Тенистою тропой моих богов,
Лишь оглянуться только тебе надо
И ты меня поймёшь без лишних слов.
 
И всё тогда изменится, конечно,
И на весну тогда я оглянусь,
Вручу свою я песню птицам нежным
И растворится в счастье моя грусть.


Рецензии