Как у Э. По...

Я наполню чашу ядом ,
Сяду на кушетку рядом .

Темен лик твой от страданий ,
А душа полна терзаний .

Та болезнь , что не уходит
И меня в могилу сводит .

- Выпей вечного покоя !
Лягу рядом я с тобою ,
Станешь ты теперь свободной !..

И с тобой уже холодной
Я рассвет с улыбкой встречу ,
Завязав петлю покрепче...


Рецензии