Верят в счастье те, кто жизнь клянут,

Верят в счастье те,  кто жизнь клянут,
Кто хотят лишь благодати   кушать,
Но за жизни несколько минут
Отдадут и благодать и душу,
Тот,  кто  жизнь ругает допоздна,
Выражая  в виршах возмущенье,
Все же помни  - жизнь всего одна,
А Христом завещано - прощенье.


Рецензии