океану

Заключи в свои объятия 
И не могу их не принять я.
Ах милый, милый океан
Я душу за тебя отдам.

Я раны за тебя отдам.
И окунаясь в соли моря
Воспоминания продам.
 
Я буду петь в церковном хоре,
Встречать рассветы в 6 часов
Ну забери же меня, море.
в места, что между 2 миров


Рецензии