Не плачь девчонка

Я иду, по полю, иду
Ветер бьет рукой по щекам,
Я тебя, родная, найду
И прильну к хрустальным губам.

Ты не плачь, девчонка, не плачь,
Ты поверь волшебным словам,
Пелена прошла неудач,
Поклонюсь теперь небесам.

Я теперь пою соловьем,
Против ветра грудь распахну,
Мы с утеса в счастье нырнем
И познаем всю глубину.

Ты не плачь, девчонка,а жди
Над печалью хватит кружить,
Много дней еще впереди
Нам с тобой придется прожить...


Рецензии