не пошлое

Не все прошлое 
пошлое.
В нашей истории
Много аллегории.
Много ласки
и смеха
Ни одной маски,
помехи.

Но и ни капли дружбы,
Ни доверия,
Я мерила 
Годы выдержки
Такому 
позавидует любой винодел.

Не удел 
оказались
Наши диски, марки и фото
.
летом, одеваешь шорты,
а в кармане записка...
ты близко...
Скажи, ведь ты близко?


Рецензии