Жемчужная свадьба

Жемчужная свадьба,
А много ли это?
Да тридцать лет, зим
Просыпаться с рассветом,
Встречать вместе радость,
Идти против бурь,
И в небе тоскливом,
Лишь видеть лазурь.
Жемчужная свадьба,
Да, это много,
Красивою лентой
Мчится дорога.
А если вспомнить
Родители были
На старте лихими и молодыми.
Казался в диковинку
Им целый мир,
И гости тогда
Собрались к ним на пир.
Кричали все:" Горько!",
Звенели бокалы,
Казалось, что
Целого света им мало.
Как осенью листья
У клена слетают,
Так лист календарный,
Опять отрывают.
Сменяются зимы
Весною и летом,
И ждем мы тепла,
И солнца рассвета.
Жемчужная свадьба,
Мы и не ждали,
Что скоро, так быстро,
Звенят вновь  бокалы.
И пожеланий хороших
Не счесть,
Как счастливы мы,
Что собрались
 все здесь,
И пусть как жемчужинки
В модном колье,
Мы будим все вместе
Всегда и везде.
Жемчужная цепь-
Это наша семья,
Мы вместе едины,
Навек, навсегда.
Нить будет крепка наша
И долговечна.
И пусть жизнь родителей
Будет беспечной,
Живите вы долго,
На радость семье,
Любите друг друга,
Будьте вместе везде!


Рецензии
приятные строчки!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ ТЕБЕ,)

Империя Руслана Халматова   25.02.2012 22:13     Заявить о нарушении