***

В комплексах рождается спесь,
Не гони волну,не спеши
Это горько-сладкая смесь
Состояние просто души.
Между светом и между тьмой
Где-то находится рай
Может быть он надо мной,
Добрый и ласковый Май....

Ветром пролететь над землёй,
Чтобы точно знать,что я жив
Видеть цель,идти за мечтой,
За собой мосты все спалив
Нервы намотать на кулак,
Разум растереть в порошок
И повесить чёрный свой флаг
Это моей жизни итог.

За туманом пыль от дорог
За туманом трасса М-7,
Может и уйти я не смог
Сердце подарив насовсем
Может это просто мираж,
Может это просто мечты
Это сладко-горькая блажь
Просто состояние души...


Рецензии