О лете память
пристань, море...
И солнцем
- жар его лица.
В спокойной удали прибоя
забыть?
Как шепчет мне вода...
Пьяна ли
с нестерпимой сини,
заснула?
Вижу старый сон...
Как Посейдон
в полосках линий
рисует
нежность снежных крон...
Картина Nicola Simbari
Свидетельство о публикации №112022503138