Мы вынуждены стареть

Мы вынуждены стареть,
и примем мы все смерть
телу - дано умереть.
Но наша душа живая!
с клетками  не перстанет
существовать никогда
именно наша душа!
и
Не перейдёт в ДНК -
нематерьЯльна она!
Её нельзя воскресить,
размножить или убить!
Именно наша душа
одна! Навеки одна!

Именно наша душа
в ад или рай пойдёт.
Именно наша душа
бессмертна совсем!
Всегда!

В пламени лИ ей гореть -
ВЕЧНЫХ мучений смерть;
Или в любви пламенеть -
жизнь НАВСЕГДА и счастье,
вечная-вечная жизнь!

Ты ей не дай умереть,
выбери жизнь ты.
Тела боишься смерти.. -

бойся лишь той черты,
когда возвратить уж ты
за кОей не сможешь..! Верьте
Великого Бога Законам,
Слову Божественных уст,
что приходил Иисусом,
Сыну Отец и Дух
отдали весь суд.

Бог наш великий
спасения душ!
Будь же достоин рук,
ты-человек, твоего Творца,
не забывай дух
свой укреплять
обращаясь ко Богу,
не забывай молится
чтобы душе явИтся
перед Его лица!

http://www.stihi.ru/2010/12/07/9125


Рецензии